Buchmann's LandSchwein - das Buch

25.10.2016






"Vom Hof auf den Teller" - in diesem Buch erzählen die Landwirte, Gastronomen und Köche die Erfolgsgeschichte von Buchmann's LandSchwein. Die Landwirte berichten über die besondere Art der Tierhaltung zum Wohl der Tiere, die Wirte und Köche von ihren Erfahrungen und von der Qualität der LandSchwein- Produkte.
 
In Anwesenheit der Landwirte, Vertretern des Landwirtschaftsamtes und einiger Wirte und Köche wurde das Buch von Ralf Buchmann und Thomas Kapitel der Presse vorgestellt und es ergab sich eine interessante Diskussion über die Marke "Buchmann's LandSchwein". Thomas Kapitel zeichnet verantwortlich für den Text und die meisten Fotos des Buches.
 
Schauen Sie rein in das Buch!

Das schreibt der Südfinder Ravensburg am 26.10.2016

 

 

 

 

zurück

Buchmann GmbH, Fleisch- und Wurstspezialitäten

Kaufstrasse 6-8, 88287 Grünkraut-Gullen
Tel.: +49 (0) 7 51 - 7 60 50, Fax: +49 (0) 7 51 - 76 05 50
E-Mail: info@buchmann-gmbh.de