Buchmann's BioRind aus Oberschwaben

Logo Buchmann's BioRind
Bio Rindersteak
Rinderroulade Buchmann'S BioRind
Bio Rinder Aufzucht
Bauer Bio Rinder


Kontroll-Stelle DE-ÖKO-006


Buchmann’s BioRind - das ist bestes Fleisch von den heimischen Weiden unserer Bioland-Bauern - ausgereift, kräftig in der Farbe, fein marmoriert, mit hervorragendem Geschmack. Das langsamere Wachstum durch Bewegung auf der Weide und durch das natürliche Futter mit Gras und Kräutern bewirkt eine bessere Muskelstruktur, das Fleisch behält in der Pfanne seine Größe und ist äußerst aromatisch.


Starke Argumente für Bio.
Starke Argumente für Buchmann’s BioRind.
Starke Argumente für Sie!

 

  • die Weiderinder tragen zum Erhalt unserer oberschwäbischen Kulturlandschaft und damit zu aktivem Umwelt und Naturschutz bei
  • die Herkunft: garantiert aus Oberschwaben
  • die artgerechte Tierhaltung nach strengsten Bioland-Kriterien, Futter ausschließlich aus ökologischem Anbau
  • die überdurchschnittliche Fleisch-Qualität durch ökologische Erzeugung
  • BIO schmeckt besser: unbeschwerter Genuss durch Omega 3-Fettsäuren

Das sollten wir uns, unseren Kindern und unserer Region wert sein!


Hier erfahren Sie mehr über Buchmann's BioRind!

Lernen Sie hier einen unserer Bioland-Erzeuger aus dem Deggenhauser Tal kennen.

Buchmann GmbH, Fleisch- und Wurstspezialitäten

Kaufstrasse 6-8, 88287 Grünkraut-Gullen
Tel.: +49 (0) 7 51 - 7 60 50, Fax: +49 (0) 7 51 - 76 05 50
E-Mail: info@buchmann-gmbh.de