Buchmann´s LandSchwein

Buchmann's LandSchwein - das Beste aus Oberschwaben

Seit 2012 steht die Marke "Buchmann's LandSchwein" für ein Spitzenprodukt von höchster Qualität, für Gastronomen und Feinschmecker - produziert hier in unserer Region Oberschwaben.

 

Buchmann's LandSchwein ist...

  • Tiergerechte Aufzucht in offenen Ställen
  • Gentechnikfreie Fütterung
  • Partnerschaft von Landwirt über Buchmann bis zum Gastronomen und Koch
  • Regionalität und kurze Wege
  • Fleisch und Wurst von höchster Qualität
  • Alle LandSchwein-Produkte (PDF


Die Erzeuger von Buchmann's LandSchwein erzählen die Erfolgsgeschichte


Um aus Überzeugung bestes Schweinefleisch zu produzieren, dazu braucht es sehr gute Landwirte und eine solide Partnerschaft. Vier ausgesuchte Betriebe im westlichen Oberschwaben ziehen die Tiere für Buchmann's LandSchwein groß. In sauberen, offenen Ställen und mit Futter aus zumeist eigenem Anbau.
Lesen Sie selbst, wir haben alle vier Landwirte auf ihren Höfen besucht. (PDF)

 

Überzeugte Kunden aus der Gastronomie

Immer mehr Gastwirte und Köche schwören auf Buchmann's LandSchwein. Weil bei ihnen nur bestes Fleisch in die Küche kommt. Weil sie Premium-Qualität schätzen. Weil sie auf artgerechte Haltung achten und die Liebe zur Region auch in ihrem Beruf leben.

Wir stellen Ihnen fünf unserer vielen, treuen LandSchwein-Gastronomen und -Küchenchefs vor. (PDF)

 

Buchmann's LandSchwein für zu Hause

Lust auf LandSchwein? Für die Küche zu Hause liegen die frischen Premium-Produkte in unseren Verkaufsstellen bereit.

Buchmann's LandSchwein-Verkaufsstellen (PDF)

 

Lieblings-Rezepte mit Buchmann's LandSchwein

Unsere treuen LandSchwein-Köche haben uns ihr Lieblingsrezept mit Buchmann's LandSchwein verraten:

"Rauchpaprika-LandSchweinrücken" (PDF)
Rezept von Stephan Zupfer, Zeppelin Universität, Friedrichshafen

"LandSchwein-Braten mit Kruste" (PDF)
Rezept von Josef Ellgass, Gasthaus zum Löwen, Eglofs im Allgäu

"LandSchwein-Filet mit Pestofüllung" (PDF)
Rezept von Klaus Winter, Strandhaus Lindau

"LandSchwein-Involtini" (PDF)
Rezept von Rudi Spiess, Gasthaus zur Versteigerungshalle, Bad Waldsee

"Filet von Buchmann's LandSchwein" (PDF)
Rezept von Horst Schmidt, Hotel Landgasthof Kreuz, Bad Waldsee-Mattenhaus

 

Weitere Infos im LandSchwein-Buch

"Buchmann's LandSchwein - vom Hof auf den Teller"

Hier berichten unsere Erzeuger von der Freude an der qualitätvollen Schweineaufzucht, sowie Gastronomen und Küchenchefs von den Vorzügen von Buchmann's LandSchwein.

Buch ansehen (PDF)

Logo 1
Logo 2
Logo 3
Logo 4

Das Logo von Buchmann's LandSchwein zum Download

fNutzen Sie die Bekanntheit von Buchmann's LandSchwein zur Kommunikation mit Ihren Gästen und Kunden. Vier verschiedene Buttons zum Herunterladen und Einklinken auf Speisekarten, Menüplänen und Internetseiten.

Logo 1 als PDF

Logo 1 als Bild

 

 

Logo 2 als PDF

Logo 2 als Bild

 

 

 

Logo 3 als PDF

Logo 3 als Bild

 

 

 

 

 

Logo 4 als PDF

Logo 4 als Bild


Buchmann GmbH, Fleisch- und Wurstspezialitäten

Kaufstrasse 6-8, 88287 Grünkraut-Gullen
Tel.: +49 (0) 7 51 - 7 60 50, Fax: +49 (0) 7 51 - 76 05 50
E-Mail: info@buchmann-gmbh.de