Ausbildung bei Buchmann

Kompetente Mitarbeiter aus den eigenen Reihen sind für jedes Unternehmen ein Glücksfall. Deshalb setzt Buchmann Jahr für Jahr auf Auszubildende, die ihre Lehre bei uns antreten und im Idealfall anschließend auch bei uns bleiben.
Als die Fachkräfte von morgen durchlaufen sie bei Buchmann alle Bereiche im Betrieb. Sie haben vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten inmitten eines hochmotivierten Teams.

Wir suchen laufend Auszubildende im Metzgerberuf und Auszubildende für den Verkauf.

Neugierig auf Deinen neuen Arbeitsplatz als Schulabgänger
oder als Quereinsteiger? Wir freuen uns auf Deine schriftliche Bewerbung an Herrn Thomas Blaser oder per Mail an blaser@buchmann-gmbh.de

Das Ausbildungsprogramm umfasst für den Metzgerberuf:

1.    Einführen eines Mitarbeiters
2.    Beurteilen und Zerlegen von Schwein
3.    Herstellen von Hackfleisch
4.    Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen
5.    Informieren über Fleischprodukte
6.    Beurteilen und Zerlegen von Rind
7.    Herstellen von Roh- und Kochpökelware
8.    Herstellen von Kochwurst
9.    Herstellen von Brühwurst
10.  Herstellen von Rohwurst
11.  Herstellen von verzehrfertigen Produkten
12.  Gewinnen von Rohstoffen, Herstellen von kleinen Gerichten
        und besonderen Fleisch- und Wurstwaren
13.  Beraten von Kunden, Planen von Veranstaltungen
       und Verpacken von Produkten

 

Mehr Infos finden Sie hier.

Noch mehr Infos über die Berufe im Fleischereibereich unter:
www.beroobi.de/berufe/fleischer/#/start/
www.fleischerberufe.de

Buchmann GmbH, Fleisch- und Wurstspezialitäten

Kaufstrasse 6-8, 88287 Grünkraut-Gullen
Tel.: +49 (0) 7 51 - 7 60 50, Fax: +49 (0) 7 51 - 76 05 50
E-Mail: info@buchmann-gmbh.de