Neues von Buchmann

Sich besinnen, um das Wesentliche zu erkennen. Für uns seid ihr wesentlich.

„Nose-to-Tail“ - übersetzt „Vom Kopf bis zum Schwanz“ oder auch Ganztiernutzung beschreibt die Verarbeitung möglichst aller Körperteile eines geschlachteten…

Die Spezialausgabe carneo x-mas des Magazins für echte Fleischkenner liegt in unseren Buchmann-Filialen druckfrisch für euch zum Mitnehmen bereit. Es warten…

Lockdown 2.0 - Eine Herausforderung der Solidarität

Die Gastronomie ist von dem zweiten Lockdown (erneut) mit am stärksten betroffen. Leistet euren Beitrag zur Unterstützung dieser existenzgefährdeten Branche und greift auf Liefer- und Abholdienste lokaler Anbieter zurück. Auch mit dem Kauf von Gutscheinen könnt ihr euren Lieblingsgastronomen durch die Krise helfen!

Für Buchmann’s LandSchwein hat Manuel Lauer aus Ostrach-Einhart seine Kapazität verdoppelt.

Staatssektretärin Friedlinde Gurr-Hirsch besucht den Schweinemastbetrieb Lauer in Ostrach-Einhart. In der neuen Futterhalle (v.l.) Bruno und Hedwig Lauer,…