Sich besinnen, um das Wesentliche zu erkennen. Für uns seid ihr wesentlich.
„Nose-to-Tail“ - übersetzt „Vom Kopf bis zum Schwanz“ oder auch Ganztiernutzung beschreibt die Verarbeitung möglichst aller Körperteile eines geschlachteten…
Die Spezialausgabe carneo x-mas des Magazins für echte Fleischkenner liegt in unseren Buchmann-Filialen druckfrisch für euch zum Mitnehmen bereit. Es warten…
Die Gastronomie ist von dem zweiten Lockdown (erneut) mit am stärksten betroffen. Leistet euren Beitrag zur Unterstützung dieser existenzgefährdeten Branche und greift auf Liefer- und Abholdienste lokaler Anbieter zurück. Auch mit dem Kauf von Gutscheinen könnt ihr euren Lieblingsgastronomen durch die Krise helfen!
Für Buchmann’s LandSchwein hat Manuel Lauer aus Ostrach-Einhart seine Kapazität verdoppelt.
Staatssektretärin Friedlinde Gurr-Hirsch besucht den Schweinemastbetrieb Lauer in Ostrach-Einhart. In der neuen Futterhalle (v.l.) Bruno und Hedwig Lauer,…