Neues von Buchmann

Aktuelles
Neues von Buchmann

Informationen über das Premiumprodukt „Kalbfleisch“ und Inspirationen zu verschiedenen Varianten der Zubereitung.

Qualitätsmerkmale wie Herkunft, Haltungsform und Transparenz rücken immer stärker in den Fokus.

Wir bedanken uns bei zahlreichen interessierten Gästen aus nah und fern für ihren Besuch bei uns am Messestand auf der Intergastra 2024.

Der Einfluss der Rinderhaltung auf das Klima hängt von einer Vielzahl an Faktoren ab – und unsere heimischen Rinder tragen nur einen äußerst geringfügigen Teil…

Wir freuen uns, Sie auf der Leitmesse für Hotellerie & Gastronomie vom 03.02. - 07.02.2024 an unserem Stand (H52, Halle1) zu begrüßen!

Vielen Dank für Ihre Treue! Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2024!