LandSchwein
Das regionale Premium-Produkt Buchmann’s LandSchwein aus Oberschwaben bietet Fleisch- & Wurstwaren aus nachhaltiger Schweinezucht.
Das regionale Premium-Produkt Buchmann’s LandSchwein aus Oberschwaben bietet Fleisch- & Wurstwaren aus nachhaltiger Schweinezucht.
Buchmann’s BioRind – das ist bestes Fleisch von den heimischen Weiden unserer Bioland-Bauern. Das Bioland- Gütesiegel garantiert Ihnen Rindfleisch, das nach den strengsten Bioland- Kriterien geprüft und von überdurchschnittlicher Qualität ist. Es kommt aus der Region Südwürttemberg und Oberschwaben.
Die Rinder führen ein artgerechtes Leben auf Weideland mit Grasfütterung und Bio-Zertifizierung.
Das regionale Premium-Produkt Buchmann’s LandRind aus Oberschwaben steht für bestes Rindfleisch aus nachhaltiger Aufzucht gemäß den Richtlinien des QZBW-Siegels. Ausgewählte Landwirte gewährleisten artgerechte Tierhaltung mit Auslauf für die Rinder und gentechnikfreie Fütterung aus meist eigenem Anbau. Das Fleisch ist saftig und äußerst aromatisch. Erfahren Sie hier mehr über Buchmann’s LandRind.