Aus unserer Region

Panorama Oberschwaben Bodensee

Land­Schwein

Land­Schwein

Das regionale Premium-Produkt Buchmann’s LandSchwein aus Oberschwaben bietet Fleisch- & Wurstwaren aus nachhaltiger Schweinezucht. Ausgesuchte Landwirte gewährleisten artgerechte Tierhaltung mit Auslauf für die Schweine und gentechnikfreie Fütterung aus meist eigenem Anbau. 
Das Fleisch ist fest, saftig und überaus wohlschmeckend, die Wurst hat weniger Fettanteil und garantiert keine Geschmacksverstärker.

Schwein Nase frech große Ohren

Bio­Rind

Bio­Rind

Buchmann’s BioRind – das ist bestes Fleisch von den heimischen Weiden unserer Bioland-Bauern. Das Bioland- Gütesiegel garantiert Ihnen Rindfleisch, das nach den strengsten Bioland- Kriterien geprüft und von überdurchschnittlicher Qualität ist. Es kommt aus der Region Südwürttemberg und Oberschwaben.

Rinder auf der Weide

Land­Rind

Land­Rind

Das regionale Premium-Produkt Buchmann’s LandRind aus Oberschwaben steht für bestes Rindfleisch aus nachhaltiger Aufzucht gemäß den Richtlinien des QZBW-Siegels. Ausgewählte Landwirte gewährleisten artgerechte Tierhaltung mit Auslauf für die Rinder und gentechnikfreie Fütterung aus meist eigenem Anbau. Das Fleisch ist saftig und äußerst aromatisch. Erfahren Sie hier mehr über Buchmann’s LandRind.

Regionales Geflügel

Regionales Geflügel

Mit der oberschwäbischen Geflügel GmbH aus Ertingen haben wir einen verlässlichen Partner gefunden, der uns mit Hähnchen aus der Region beliefert. Unsere Hähnchen sind nach dem hoch angesehenen Schweizer Alpigal-Standard aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet worden.