Aus unserer Region

Panorama Oberschwaben Bodensee

Land­Schwein

Land­Schwein

Das regionale Premium-Produkt Buchmann’s LandSchwein aus Oberschwaben bietet Fleisch- & Wurstwaren aus nachhaltiger Schweinezucht. Ausgesuchte Landwirte gewährleisten artgerechte Tierhaltung mit Auslauf für die Schweine und gentechnikfreie Fütterung aus meist eigenem Anbau. 
Das Fleisch ist fest, saftig und überaus wohlschmeckend, die Wurst hat weniger Fettanteil und garantiert keine Geschmacksverstärker. Das schmeckt einfach hervorragend.
Erfahren Sie hier mehr über Buchmann’s LandSchwein.

Schwein Nase frech große Ohren

Bio­Rind

Bio­Rind

Buchmann’s BioRind – das ist bestes Fleisch von den heimischen Weiden unserer Bioland-Bauern. Das Bioland- Gütesiegel garantiert Ihnen Rindfleisch, das nach den strengsten Bioland- Kriterien geprüft und von überdurchschnittlicher Qualität ist. Es kommt aus der Region Südwürttemberg und Oberschwaben.

Rinder auf der Weide

Prima­rind

Prima­rind

1a Qualitätsfleisch erhalten Sie mit unserem PrimaRind aus dem Allgäu und aus Oberschwaben. Viel Auslauf, frische Luft und bestes Futter auf der Weide bewirken eine schöne Marmorierung und damit besten Geschmack.

Rinder auf der Weide

Alpigal

Alpigal

Was für Buchmann's LandSchwein und Buchmann’s BioRind gilt, wird jetzt auch für Hähnchen umgesetzt: Mit der oberschwäbischen Geflügel GmbH aus Ertingen haben wir einen verlässlichen Partner gefunden, der uns mit Hähnchen aus der Region beliefert. 
Unsere Hähnchen sind nach dem hoch angesehenen Schweizer Alpigal-Standard aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet worden. Das macht sich auch im Geschmack bemerkbar – einfach gut!

junge Hühner im Stall mit Stroh