Bereits seit 2004 ist die Buchmann GmbH Partner der Aktion LandZunge. 2012 begann die Erfolgsgeschichte von Buchmann’s LandSchwein. Geschäftsführer Ralf Buchmann hatte die Idee, hochwertig produziertes Schweinefleisch aus der Region zum fairen Preis anzubieten.
Zusammen mit Landwirten und Gastronomen aus der Region, die unseren Wunsch nach nachhaltig produziertem Schweinefleisch in bester Qualität teilen, wurde die Initiative Buchmann’s LandSchwein gegründet, denn:
SCHWEIN IST NICHT GLEICH SCHWEIN
Inzwischen haben sich weitere Partner für Buchmann’s LandSchwein entschieden und die Kunden sind von den Eigenschaften der Fleisch- und Wurstwaren überzeugt. Das Qualitätsfleisch von Buchmann’s LandSchwein erkennt man sofort: das Fleisch ist fest, saftig und äußerst wohlschmeckend. Wurstwaren von Buchmann’s LandSchwein haben einen 5% geringeren Fettgehalt als vergleichbare Produkte aus konventioneller Schweinehaltung. Buchmann setzt bewusst auf regionale Qualität für die hochwertige Gastronomie, für ernährungsbewusste Großkunden und den anspruchsvollen Endverbraucher.
Bild: © Roberts Resnais | iStock