Wir sind ausge­zeichnet

Ralf Buchmann in der Produktion

Qualität
wir sind ausgezeichnet

Die hohe Qualität unserer Produkte wird garantiert durch:

  • EU-Zulassung für Fleisch-Zerlegung, Fleisch-Verarbeitung und Fleisch-Zubereitung
  • Produktion nach den Anforderungen des IFS (International Featured Standard)
  • betriebsinternes Qualitätsmanagement nach dem HACCP-Konzept
  • externe und unabhängige Qualitäts- und Hygieneüberwachungen
  • analytische und mikrobielle Eigenkontrollen durch zertifizierte Labore
  • permanente Qualitäts- und Lagertests

Produkt-Qualität mit Brief und Siegel:

Zum 22. Mal in Folge ist die Buchmann GmbH Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Grünkraut-Gullen im Jahr 2024 mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet worden.

Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) verleiht die Auszeichnung für „nachhaltiges Qualitätsstreben“ nur, wenn Lebensmittel seit mindestens fünf Jahren regelmäßig und erfolgreich von der DLG getestet wurden und dabei in jedem Jahr mindestens drei Produkt-Prämierungen erzielten.

Ihr Kontakt bei Fragen zur Qualitätssicherung

Philipp Bleymeier
Leitung Qualitätsmanagement
telefon +49 (0) 7 51 / 76 05 - 23
fax +49 (0) 7 51 / 76 05 - 50