Neues von Buchmann

Bewusster Grillgenuss mit Buchmann's Landschwein und Buchmann's Biorind

Die Grillsaison ist in vollem Gange – Tierwohl, Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit spielen auch hierbei eine immer größere Rolle.

Lieber weniger, aber dafür richtig gut - so lautet der aktuelle Trend für eine abwechslungsreiche, gesunde und vor allem bewusste Ernährung. Fleisch und Wurst aus artgerechter Haltung statt Massentierhaltung hat zwar seinen Preis, doch immer mehr Menschen sind auch bereit, diesen zu zahlen. Mit unseren regionalen Premium-Marken „Buchmann‘s LandSchwein“ und „Buchmann‘s BioRind“ bieten wir unseren Kundinnen und Kunden genau das Fleisch- und Wurstangebot, das diesem Bewusstsein gerecht wird.

Auch von unseren Premium-Marken „Buchmann‘s LandSchwein“ und „Buchmann‘s BioRind“ erhalten Sie feine Grillspezialitäten. Unsere vielseitiges Grillsortiment bietet verschiedene marinierte Schweinehals- oder Rückensteaks, zartes Roastbeef, Fackelspieße, Bauchscheiben, Spare Ribs, Gyros-Spieße und viele weitere Leckereien.

 

Foto: © Republica / Pixabay