Mit dem Programm der GastroKüche bietet Buchmann hochwertige, küchenfertige Fleischspezilitäten in unterschiedlichen Fertigungsstufen:
Die Zubereitung erfolgt mit schonenden Verarbeitungstechniken, welche strengen Qualitätskontrollen und höchsten Hygienestandards unterliegen. Teflon-Bratbänder, Sous-vide-Vakuumgaren und das Cook&Chill-Verfahren sorgen für ein geschmackschonendes Verarbeiten unserer frischen Produkte.
Großküchen in Werkskantinen, Behörden, Küchen und Kantinen in medizinischen Einrichtungen, Seniorenheimen, Reha-Einrichtungen, der Lebensmittel-Einzelhandel und die Gastronomie wissen diese ökonomischen und flexiblen Lösungen zu schätzen.
Unsere GastroKüche bietet viele Vorteile, welche vor allem in den aktuellen Zeiten mit personellen und finanziellen Kapazitätseinschränkungen immer mehr geschätzt werden:
Ganz nach dem Motto „Unser Handwerk - Ihre Kochkunst“ überlassen wir Ihnen als Kochprofi die Verfeinerung unserer Produkte/Gerichte zum finalen Menü und unter-stützen Sie mit dem Grad an vorbereiteten Waren, wie Sie es wünschen.
Weitere Informationen zu Buchmann‘s GastroKüche erhalten Sie hier: Buchmann‘s GastroKüche
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