Neues von Buchmann

Buchmann's Gastroküche: Hochwertige, Küchenfertige Fleischspezialitäten

Unsere Convenience-Produkte sind für Großküchen, Kliniken, Gastronomen uvm. in verschiedenen Fertigungsstufen erhältlich.

Mit dem Programm der GastroKüche bietet Buchmann hochwertige, küchenfertige Fleischspezilitäten in unterschiedlichen Fertigungsstufen:

  • Frische, portionierte Fleischwaren z.B. Rouladen, Schnitzel (Convenience-Grad: 15-50%)
  • Frische, gewürzte Fleischwaren z.B. Steaks, Gyros (Convenience-Grad: 30-85%)
  • Fertig gegarte Fleischgerichte z.B. Fleischküchle, Gulasch (Convenience-Grad: 85-100%)

Die Zubereitung erfolgt mit schonenden Verarbeitungstechniken, welche strengen Qualitätskontrollen und höchsten Hygienestandards unterliegen. Teflon-Bratbänder, Sous-vide-Vakuumgaren und das Cook&Chill-Verfahren sorgen für ein geschmackschonendes Verarbeiten unserer frischen Produkte.

Großküchen in Werkskantinen, Behörden, Küchen und Kantinen in medizinischen Einrichtungen, Seniorenheimen, Reha-Einrichtungen, der Lebensmittel-Einzelhandel und die Gastronomie wissen diese ökonomischen und flexiblen Lösungen zu schätzen.

Unsere GastroKüche bietet viele Vorteile, welche vor allem in den aktuellen Zeiten mit  personellen und finanziellen Kapazitätseinschränkungen immer mehr geschätzt werden:

  • Bedarfsgerechte, portionsgenaue Zulieferung
  • Personaleinsparung und Mitarbeiterentlastung
  • Müllreduktion und Energieeinsparung
  • Kostenreduktion und Sicherheit durch gute Kalkulierbarkeit
  • Fehler- und Risikominimierung durch Qualitätssicherung
  • Schnelligkeit: täglicher Lieferservice und rasche Zubereitung

Ganz nach dem Motto „Unser Handwerk - Ihre Kochkunst“ überlassen wir Ihnen als Kochprofi die Verfeinerung unserer Produkte/Gerichte zum finalen Menü und unter-stützen Sie mit dem Grad an vorbereiteten Waren, wie Sie es wünschen.

Weitere Informationen zu Buchmann‘s GastroKüche erhalten Sie hier: Buchmann‘s GastroKüche

Bild: © Kzenon / Fotolia