Neues von Buchmann

Vier neue Gesellen bei Buchmann

Stolz wollen wir Ihnen unsere vier neuen Gesellen im Fleischerhandwerk und einer Fleischereifachverkäuferin präsentieren.

Linkes Bild: Ralf Buchmann, Marco und Timo Zimmermann, Hormatullah Hajizada, Hana Eberding, Dominik Buchmann, Gerda Buchmann
Rechtes Bild: Marco Zimmermann, Dominik Buchmann, Timo Zimmermann, Hormatullah Hajizada

Hoch erfreut ist die Metzgerei Buchmann über ihre 4 neuen Gesellen im Fleischerhandwerk und einer Fleischereifachverkäuferin.

Sie haben alle sehr gut abgeschnitten und dürfen sich über einen unbefristeten Arbeitsplatz freuen. Ralf und Gerda Buchmann sowie Ausbildungsleiter Thomas Blaser sind stolz über den Fleischernachwuchs und wollen auch zukünftig interessierten, jungen Menschen eine Perspektive im Fleischerhandwerk bieten.

Bewerbungen für das Ausbildungsjahr 2021 zur Fleischereifachverkäufer/in oder zum Fleischer/in werden gerne auch per Mail unter: blaser@buchmann.de angenommen. Weitere Infos zur Ausbildung gibt es hier.

Das Fleischerhandwerk zeichnet sich - gerade zu Coronazeiten - dadurch aus, dass es ziemlich krisensicher ist. Fleischer ist ein abwechslungsreicher Beruf mit  sehr guten Verdienst- u. Weiterbildungsmöglichkeiten zum Meister, Betriebswirt des Handwerks oder zum Fleischtechniker.

Ebenso ist Fleischerei-Fachverkäufer/in etwas für kontaktfreudige junge Leute, die  sich einen  abwechslungsreichen, kreativen Beruf mit sehr guter Zukunftsperspektive wünschen. Weiterbildungsmöglichkeit zur Verkaufsleiterin bieten wir auch.