Geschmorter Braten zu Silvester: Wie wäre es mal mit etwas anderem zu Silvester als Raclette und Fondue?
Bei uns erhaltet ihr beste Fleischstücke zum Schmoren!
Um der Silvesterparty-Planung nicht noch mehr zeitaufwendige organisatorische Punkte aufzubrummen, haben wir das perfekte Silvesteressen für Sie – Braten. Schon mittags zubereitet gart er einfach stundenlang vor sich im Backofen hin, solange Sie noch dekorieren, einkaufen oder auch entspannen können. Abends dann einfach aus dem Ofen nehmen und genießen. Als Beilage eignet sich wunderbar ein selbstgemachter Kartoffelsalat oder klassisch Spätzle mit Soße.
Besonders zu empfehlen sind kollagenreiche Teilstücke wie zum Beispiel Schulter, Hals, Backenfleisch oder auch Nacken, sowohl vom Rind, vom Schwein aber natürlich auch von Tierarten wie Wild und Lamm. Unsere kompetenten Mitarbeiter/innen beraten Sie sehr gerne. Kommen Sie einfach in eine unserer Filialen – wir finden sicher etwas passendes für Ihr Silvesteressen!
GUT ZU WISSEN: Durch langes und gefühlvolles Schmoren verwandelt sich das Kollagen, welches hauptsächlich in den Sehnen und im Bindegewebe enthalten ist, ganz langsam in Gelatine. Dabei sind niedrige Temperaturen und mehrere Stunden Garzeit sehr wichtig.
Bild: © Rawpixel | Freepik