Neues von Buchmann

Bewusster Fleischkonsum – Besonders am bundesweiten Tag des guten Fleisches

Am 16. Juli wurde der alljährliche bundesweite Tag des guten Fleisches gefeiert. Er soll uns Konsumenten zu einem bewussten Fleischverzehr anregen.

Wussten Sie schon, dass am vergangenen Sonntag, am 16. Juli, der bundesweite Tag des guten Fleisches gefeiert wurde? Ins Leben gerufen wurde dieser besondere Aktionstag von Otto Gourmet im Jahr 2017.

Er soll uns Konsumenten zu einem bewusste(re)n Fleischverzehr anregen und dabei auch die Achtsamkeit auf Tierwohl, Regionalität, Natürlichkeit und Transparenz erhöhen. Diese Aspekte werden vor allem bei unseren Premiummarken Buchmann‘s LandSchwein und Buchmann‘s BioRind – bspw. durch eine Tierhaltung in offenen Ställen oder im Freiland mit viel Platz, Auslauf und Rückzugsmöglichkeiten sowie durch kurze Transport-wege, gentechnikfreies Futter und eine transparente Rückverfolgbarkeit – berücksichtigt.

Unser „BioRind“-Sortiment bietet – auch gerade zur Grillsaison – ausgezeichneten Rindfleischgenuss. Fragen Sie hier gerne bei unserem Verkaufspersonal vor Ort nach.

Und übrigens erhalten Sie in dieser Woche (17.07. - 22.07.2023) saftig magere Schweine-Koteletts unserer Premiummarke „LandSchwein“ zum Aktionspreis in unseren Filialen in Grünkraut-Gullen, Ravensburg-West (Rümelincenter) und Salem-Neufrach. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Bild: © Denamorado | Freepik